Fidelidad de las profesoras y profesores de Educación General Básica (EGB) en formación con las prácticas experimentales para el proceso de aprendizaje-enseñanza de las Ciencias Naturales (CCNN) - Fuente Olivares, Ricardo de la (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
El presente trabajo dice relación con la fidelidad de las profesoras y profesores de educación general básica (EGB) en formación, con la metodología didáctica de las prácticas experimentales empleadas en el proceso de aprendizaje-enseñanza de las Ciencias Naturales.