Una experiencia de aprendizaje mediado y auto-regulado con profesores universitarios - Guíñez Santelices, Lucía (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
El estudio, de caracter descriptivo y propositivo, tuvo como objetovo estimular el cambio de las prácticas de planificación, conducción y evaluación de profesores universitarios mediante el modelo de reflexión en etapas consecutivas. La muestra aleatoria se conformó con profesores universitarios pertenecientes a diferentes disciplinas : Arte, Bio-estadística, Medicina, Arquitectura, Teatro, Periodismo, Kinesiología, Educación, Derecho e Historia.