Inteligencias multiples y expresión plástica - Gómez de la Errechea Cohas, Maricel (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Esta investigación analizó entre inteligencias múltiples, rendimiento académico, promedios generales, promedios de artes plásticas y expresión para 583 alumnos de sexto año básico de 2 colegios particulares, 2 subvencionados y 3 municipalizados, Maipú, Chile, 2004.