Comentario a ser y tiempo : de Martin Heidegger - Rivera Cruchaga, Jorge Eduardo (Ediciones Universidad Católica de Chile, 2010)
Bajo el nombre Comentario, estas páginas dan inicio a una fascinante trilogía en la que los filósofos Jorge Eduardo Rivera y María Teresa Stuven abordan el desafío de analizar y comentar Ser y tiempo (Sein und Zeit), la célebre obra de Martin Heidegger. Esta primera entrega comprende el texto de la Introducción y en ella queda de manifiesto por qué Martin Heidegger es considerado uno de los filósofos más notables del siglo XX. Ambos autores cristalizan en esta obra más de una década de diálogo y estudio conjunto, y aspiran con ella a incentivar el trabajo personal de los lectores en la obra de Heidegger. Jorge Eduardo Rivera es doctor en Filosofía de la Universidad de Heidelberg, con estudios de posgrado en Filosofía, Teología y Filología Románica en Freiburg. Fue profesor en el Instituto de Filosofía de la Universidad Católica de Valparaíso y es actualmente profesor en la Facultad de Filosofía de la Pontificia Universidad Católica de Chile (UC). María Teresa Stuven es licenciada en filosofía de la UC y también es profesora de la Facultad de dicha disciplina en la UC.