Acciones y representaciones de estudiantes en torno a una práctica pedagógica de investigación-acción - Leiva González, David (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
El presente artículo evidencia una realidad pedagógica generada en cursos de investigación-acción en donde los actores, por medio de su quehacer, dan cuenta de sus acciones y de los procesos vivenciados dentro de la misma. Se caracterizan las prácticas pedagógicas a pesar de la complejidad.