Bases para la enseñanza y el desarrollo de habilidades informativas en la educación superior - Leiva González, David (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
En el contexto del proyecto del Fondo de Apoyo a la Docencia (FONDEDOC), se alcanzaron los objetivos relacionados con: la optimización de un instrumento para diagnosticar estrategias de búsqueda y evaluación de información en internet, que se ha venido trabajando por Leiva, et al (2003); y un diagnóstico de necesidades sobre habilidades informativas de los estudiantes.