Planeamiento universitario : mito y realidad - Meyer, Victor Jr (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Este trabajo tiene como objetivo analizar el planeamiento practicado en las universidades y sus manifestaciones. Es destacada la complejidad de las organizaciones universitarias y el inadecuado abordaje de planeamiento adoptado, en general adoptado, en general modelado para la realidad empresarial.