Concepciones sobre la formación permanente de profesores : una mirada desde los programas desde los programas de postítulo - Miranda J. Christián (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
En el presente estudio se analizan las concepciones de los formadores de profesores sobre la formación permanente, según la acción