Evidencias de la confiabilidad del instrumento MDD : grado de concordancia entre las evaluaciones de los jueces - Montecinos, Carmen (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
En este estudio se examina la confiabilidad del instrumento MDD, el cual ha sido desarrollado con el propósito de recoger evidencias respecto de la calidad del trabajo que realizan en su práctica profesional los estudiantes de pedagogía. Se examinó el grado de concordancia en las puntuaciones que asignaron jueces a los informes que elaboran los practicantes para demostrar competencias respecto a los seis estándares que evalúa este instrumento.