Kallias : Cartas sobre la educación estética del hombre - Schiller, Friedrich 1759-1805 (Textos y documentos, 2005)
Encontrar ese "principio objetivo" de la belleza es el problema estético que F. Schiller intenta desentrañar en Kallias. La objetividad del hecho estético, contemplado así bajo la perspectiva principal de la obra de arte, determinará desde entonces, el discurso filosófico desde la filosofía crítica hasta el idealismo hegeliano. Será en Cartas sobre la educación estética del hombre donde se dé cumplida respuesta a las cuestiones apuntadas en Kallias.