La construcción de cuentos como proceso de modelización del entorno en la formación inicial de maestros de educación infantil desde la perspectiva de la semiótica social - Orellana Campbell, Maria Luisa (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
El presente trabajo de focaliza en el contexto de la formación inicial de maestros de educación infantil para el trabajo de las ciencias naturales desde las primeras edades. Desarrollamos una propuesta de modelización del entorno por medio del cuento, como mediador didáctico en base al huerto.