Inteligencias múltiples, currÌculum del hogar, intereses autoestimas, aprendizajes previos y actuales : investigación comparativa y longitudinal - Pizarro S·nchez, Raúl (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Se analizaron pesos de inteligencia multiple (IMs), currículum del hogar (Cdh), interes (s), autoestima (AUTOs), aprendizajes previos (LAp) en aprendizajes actuales (LAa). La población implicó de 1º a 4º medio CH, públicos, subvencionados y particulares, urbanos, mixtos, Quilpué, Chile, 2004-2007.