Methaforical discourse and foreign language teaching and learning theories - Reagan, Timothy (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
En este artículo sugerimos que las teorías del aprendizaje tanto históricas como contemporáneas, en general, y las teórias de aprendizaje de idiomas en particular, son de hecho, ejemplos de discurso metafórico. se explorarán las implicancias del uso de la metáfora en tales contextos junto con ofrecer sugerencias de cómo los educadores podrían discutir y aplicar de manera más cuidadosa, los modelos metafóricos del aprendizaje.