La práctica reflexiva como herramienta científica en la preparación, inducción y evaluación de la carrera docente - Reagan, Timothy (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Este artículo presenta un análisis histórico y revisión de la literatura acerca de los conceptos envueltos en la práctica reflexiva como herramienta científica en la formación docente, y su impacto en las tareas de inducción, evaluación y seguimiento de la carrera docente.