El arte de hacerse respetar : expuesto en 14 máximas (tratado sobre el honor) - Schopenhauer, Arthur 1788-1860 (Centellas, 2012)
Un manual de carácter eminentemente pragmático que trata de plantear de forma directa y concreta los fundamentos verdaderos de una forma justa y necesaria de plantear el honor y liberarlo de la lamentables deformaciones y prejuicios que lo acompañan.