Reading interventions : impact of the Schoolwide Enrichment Model for reading (SEM-R) - Reyes, Xaé Alicia (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Este artículo analiza datos recopilados durante intervenciones pedagógicas para mejoramiento de las destrezas de lectura en salas de clase y después de clases en escuelas primarias, entre el 2004 y el 2007, utilizando un programa de enriquecimiento de destrezas de lectura (SEM-R).