Utilización de un software para facilitar la enseñanza de la Historia en la Educación Media - Rosati Aguerre, Hugo (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Este proyecto tuvo como objetivo aplicar un software de Historia en dos niveles de la enseñanza media del Colegio Siglo XXI. En primer lugar tratamos de lograr una mayor motivación por el estudio de la asignatura y por sobre todo facilitar la comprensión de los procesos históricos estudiados por los alumnos.