La enseñanza de la geometría en el primer ciclo de EGB : conocimientos y opiniones de un grupo de profesores - Santelices Cuevas, Lucía (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
La presente investigación tiene como objetivo profundizar en las características del contenido pedagógico-disciplinar que el(la) profesor(a) posee al enseñar geometría, e identificar las intencionalidades didácticas de los procesos de selección que realiza para dicha enseñanza.