Familia : impacto social y políticas educativas en Chile 1960 a 1980 - Santelices Cuevas, Lucía (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
En este artículo se hace referencia a los principales hallazgos obtenido en una indagación referida a la detención de los modos de concebir el papel educativo de la familia y su relación con la educación formal. La investigación se ha centrado en el contexto histórico vivenciadao en el país durante las décadas situadas entre 1960 y 1983.