Igualdad de oportunidades, funcionamiento familiar y conductas de riesgo en estudiantes de Pedagogía - Santelices, Lucía (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Para este estudio, de carácter descriptivo comparativo, se seleccionó intencionadamente 518 alumnos universitarios de primer año de carreras de educación de 2 universidades de la Región Metropolitana. Para recoger la información se utilizaron dos instrumentos: Cuestionario de Evaluación de Conductas de Riesgo en Adolescentes y Cuestionario <Mi Familia>.