El discurso oral en estudiantes de pedagogía - Santibañez Cerda, Edison (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
Los estudiantes de Educación Superior, en especial los estudiantes de pedagogía suelen evidenciar problemas en el manejo del lenguaje oral, lo que incide no sólo en una mala utilización de sus recursos o habilidades discursivas, sino además, en sus propias habilidades comunicativas y de comprensión.