Factores pedagógicos de la inculturación - Sequeida, Julia (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
Desde la perspectiva del análisis del discurso, se ha analizado una muestra de documentos de S.S. Juan Pablo II, que refieren aspectos medulares sobre las formas de desarrollar la inculturización