Los educadores de párvulos y las competencias para vincularse con las familias desde el jardín infantil - Valdivia Carretero, Marcela (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
El presente artículo busca hacer un aporte a la formación de las educacdoras y al desarrollo de las habilidades para vincularse en forma efectiva con las familias de sus alumnos, dando a conocer el marco de experiencia de formación realizada con un grupo de educadoras provenientes de diferentes instituciones encargadas de la atención de niños preescolares y que manifestaron estar interesadas en el tema.