Participación de los padres en los jardines infantiles - Valdivia Carretero, Marcela (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
La participación de los padres en los centros educativos parece ser una de las variables de calidad en educación y hay consenso al respecto. Sin embargo, es poco lo que sabemos respecto al tema en educación preescolar. Este artículo corresponde a un estudio descriptivo que tiene como objetivo caracterizar y analizar la participación de los padres en los jardines infantiles que son centro de práctica final de las alumnas de educación parvularia de la Pontificia Universidad Católica de Chile.