La argumentación como herramienta de enseñanza en clases de ciencias : una experiencia en el laboratorio y en las aulas - Valle B., Mauricio (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
El presente artículo intenta descubrir en qué medida estudiantes de pregrado, de las carreras de ingeniería, mejoran su capacidad de redactar, enlazar y conectar ideas haciendo uso de la argumentación, después de recibir instrucción sobre cómo argumentar usando el modelo de Toulmin.