Prácticas de gestión escolar en establecimientos rurales de la comuna de Temuco : factores facilitadores y obstaculizadores - Villagra Bravo, Carolina (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2007)
El presente estudio de caso evaluativo describe las prácticas de gestión escolar implementadas en cuatro escuelas rurales de la comuna de Temuco, dos de dependencia municipal y dos particulares subvencionadas. En ambas modalidades se consideró una completa (de 1º a 8º básico) con la intención de comparar los factores facilitadores y obstaculizadores de una gestión orientada hacia la calidad.