Que aprenden los alumnos de profesores que se perfeccionan on line : la visión de sus profesores y los investigadores - Zanocco Soto, Pierina (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Este artículo da cuenta de los logros que muestran los alumnos de los profesores que participaron en un curso e-learning (a distancia), en relación a pensamiento metacognitivo y aprendizajes matemáticos. Se presenta el contexto en el cual se desarrolla el curso de perfeccionamiento, la forma en que se instala la transferencia al aula, los resultados obtenidos por los alumnos en un conjunto de habilidades relacionadas con el pensamiento metacognitivo y con los aprendizajes matemáticos que potencian el sentido del número.