Transformaciones isométricas en cuarto año de educación básica : una propuesta para su enseñanza - Zanocco Soto, Pierina (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008)
El artículo da cuenta de una experiencia didáctica que se realizó en el primer semestre escolar del presente año y que forma parte de la investigación Facultad "Aprendizajes matemáticos desde la geometría y los contextos cotidianos de los alumnos: generación, implementación y transferencia al aula, de un modelo para su enseñanza" y del Proyecto Facultad, financiado por la CAP "Aprendizaje inicial de la lectura, escritura y matemática".