Aplicación y extensión del programa EPA en primer y segundo año básico centrado en el área del lenguaje oral y escrito : un estudio de continuidad - Alvarez-salamanca Mujica, Elena
Este artículo da cuenta de los resultados de un estudio realizado con niños deprivados socioculturalmente que cursan primero y segundo año de educación general básica en escuelas municipalizadas de una comuna de Santiago de Chile.\El propósito de este estudio fue extender y aplicar en estos niveles de enseñanza las orientaciones e ideas fundamentales del Programa Escucha, Piensa y Aprende (EPA), centrándose en el área del lenguaje oral y escrito.\Este estudio integró a los profesores de ambos niveles, los que participaron en la capacitación y en la aplicación del programa en la aplicación del programa en sus salas de clases.