Aportes y limitaciones de la investigación chilena sobre la familia, desde una perspectiva de orientación familiar - Aragoneses A., Josefina
El trabajo analiza las investigaciones realizadas acerca de la familia desde 1980 a la fecha.\Se concluye que ha existido un avance en el conocimiento de esta realidad, no obstante, en virtud de la importancia que la familia tiene para formar en humanización, se señala que sería necesario desarrollar investigaciones interdisciplinarias para verificar qué factores intervienen y favorecen el traspaso de actitudes desde ella a los hijos.