Propuesta para plantear los objetivos educacionales en relación al desarrollo del pensamiento crítico - Cartes Enríquez, Ninette
Este diseño de objetivos tiende a colaborar en la planificación de Planes y Programas en los diferentes ciclos del aprendizaje de lenguas extranjeras con apoyo del computador, por medio del desarrollo del pensamiento crítico y creativo. El propósito de este estudio es desarrollar gradualmente los diferentes tipos de aprendizajes, la inteligencia, el pensamiento, razonamiento, ideas lógicas, valores y actitudes, procesamiento de la información y educación de la lectura, entre otros. Los logros de objetivos servirán también para proporcionar a las personas: padre, madre, ciudadano/a, profesional con una filosofía de vida que le permitirá enfrentar la vida en forma positiva. El marco teórico de este estudio se planteará mediante el enfoque cognitivo, complementado con los paradigmas: constructivista e interaccionista.