Modelo de evaluación de la práctica docente empleando el enfoque de integración de métodos cuantitativos y cualitativos dentro de un mismo estudio - Matus Cánovas, Claudia
El enfoque de integración de métodos cualitativos y cuantitativos dentro de un mismo proceso de evaluación parece responder a las demandas hechas a las prácticas docentes propuestas en las orientaciones se la reforma educativa. El presente modelo de evaluación de la práctica docente intenta superar las necesidades a las que los profesores están expuestos, considerando los contextos particulares en que se desarrollan sus actividades, fortaleciendo de esta manera el desarrollo profesional dentro del contexto de autonomía y flexibilidad curricular propuesto por la Reforma Educacional en Chile.