Impacto del programa de pasantía en el exterior sobre la autoestima profesional en docentes de educación general básica del país - Miranda Jaña, Christian
El presente artículo pretende aportar una mirada descriptiva y comparativa el proceso de construcción de conocimiento social sobre el Programa de Pasantías al Exterior y la utilidad que este puede tener para el desarrollo profesional de los docentes de Educación General Básica del país. Concretamente, se mide el impacto de tal programa en una de las competencias profesionales modificables del docente, a saber: la autoestima profesional.