Estudio comparativo de las creencias sobre el trabajo docente de supervisores universitarios y profesores colaboradores - Montecinos, Carmen
El propósito del estudio fue examinar las diferencias y similitudes en las creencias sobre el trabajo docente de un grupo de 22 supervisores universitarios y 33 profesores de centros educativos que reciben alumnos en práctica profesional. Los resultados indican un alto grado de similitud en ambos grupos. Esto prevee una base sólida para iniciar un diálogo y discusión acerca de estas creencias y cómo influyen en las experiencias prácticas. También posibilita tener un punto de partida para construir una relación colaborativa necesaria para apoyar en forma efectiva el desarrollo profesional del alumno en práctica.