La fenomenología del espíritu de Hegel : curso del semestre de invierno, Friburgo, 1930-31 - Heidegger, Martin 1889-1976 (Alianza Universidad, 1995)
La Fenomenología del espíritu de Hegel es una de las obras filosóficas más importantes e influyentes del idealismo alemán.