Nietzsche y el pensamiento político contemporáneo - Lemm, Vanessa (Fondo de Cultura Económica, 2013)
Nietzsche y el pensamiento político contemporáneo es una complicación de ocho ensayos que rastrean de manera original y novedosa la relación entre la filosofía de Friedrich Nietzsche y los debates actuales del pensamiento político contemporáneo argumentando que el pensamiento político nietzscheano ha tenido su más fecunda recepción y reelaboración, por un lado, en el proyecto de una democracia radical y, por otro, en el proyecto de una biopolitica afirmativa.