Proyecto enlaces : la experiencia del centro zonal de la Pontificia Universidad Católica - Rivera Mardones, Bernardita
Este artículo da cuenta de los alcances que ha tenido el Proyecto Enlaces del Ministerio de Educación, y en particular, la participación del Centro Zonal PUC del Centro de Informática Educativa en el diseño, administración y ejecución de este proyecto.\El proyecto Enlaces se creo en el año 1992, partiendo como un proyecto piloto del MINEDUC, enmarcado en el programa MECE. Hoy es un proyecto con cobertura nacional, instalado en la reforma educacional chilena, que ha logrado sus metas de cobertura tanto en liceos como en escuelas. Desde el año 2001 se iniciaron nuevas líneas de acción para llegar a la escuelas rurales y, en genera, para posibilitar el acceso de las comunidades escolares y locales a la sociedad de la información. E centro Zonal PUC del centro de Informática Educativa atiende en la actualidad a más de 800 estudiantes y liceos de la región metropolitana en los distintos procesos de asesoría, otorgando un servicio muy bien valorado por sus usuarios.