Participación del personal en la dirección de los recursos humanos - Servat Poblete, Berta
La función de Dirección del personal de organizaciones educativas se constituye en una función clave de la gestión administrativa. Por ello y dada su gran complejidad es que para desempeñar adecuadamente el rol de jefe -en cualquiera de los niveles jerárquicos y especialmente el de miembros de la unidad que dirige. Por otra parte, debe poseerán sólido sistema escolar y un perfil personal apropiado al cumplimiento de este importante cargo.