Una nueva teoría para la orientación vocacional : el modelo de Linda S. Gottfredson - Villalobos Claveria, Alejandro
Este artículo presenta una nueva teoría del desarrollo vocacional, cuya autora Linda S. Gottfredson intenta superar las clásicas construcciones teóricas vinculadas especialmente a las posturas de Super y de Holland. \Primeramente se presentan los conceptos claves, sus definiciones y de cómo ellos se articulan en una visión global de la teoría.\Finalmente se discuten algunas implicaciones para investigación y el asesoramiento vocacional