Innovación en la docencia del curso pensamiento pedagógico : un caso de desapropiación y apropiación del conocimiento - Vizcarra Rebolledo, Ruby
La innovación en la docencia universitaria es un tema central para mejorar la formación de profesores en Chile. El presente artículo da cuenta de una experiencia de innovación en el curso Pensamiento Pedagógicos Contemporáneo, que se dicta en el primer semestre de la carrera de Pedagogía de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Las autoras describen los temas emergentes que han surgido en el tiempo de implementación y desaprobación del conocimiento.