Arte rupestre en el valle El Encanto (Ovalle, Región de Coquimbo) : hacía una revaluación del sitio-tipo del estilo Limarí. - Troncoso, Andrés (Museo Chileno de Arte Precolombino, 2005)
En este trabajo se presenta una revaluación del arte rupestre del sitio Valle el Encanto, sitio tipo que permitió la definición del Estilo Limarí y posterior asociación al complejo cultural El Molle, representante poblacional del periódo alfarero temprano en el norte semiárido.