Modernidad educacional y modernización educativa - Casassus, Juan (UNESCO-OREALC, 1992)
En este documento se discuten los conceptos de modernidad y modernización para transformarlos en categorías de trabajo a fin de analizar algunos de los principales procesos que afectan hoy a la educación.