Diccionario Foucault : temas, conceptos, autores - Castro, Edgardo 1962- (Siglo XXI, 2011)
Un diccionario sobre los principales términos y conceptos en la obra de Michel Foucault publicado en 2004 se presenta ahora en una edición ampliada y revisada. Se trata de una múltiple entrada a una de las obras más heterodoxas y literarias de la historia de la filosofía.