Corrales de piedra : pesca pasiva en la costa interior de Chiloé - Munita, Doina (Sociedad Chilena de Arqueología, 2004)
Se expone el registro de 22 sitios arqueológicos correspondientes a corrales de pesca de piedras, identificados durante las prospecciones realizadas en la costa interior y costa Pacífica de la Isla Grande de Chiloé (41-43ºS, 71-73ºO). se propone una clasificación de los sitios arqueológicos de pesca pasiva y de los tipos de estructuras asociadas, como una primera aproximación a la temática considerado además de la información arqueológica, antecedentes históricos y etnográficos.