Bulletin de l'Institut Français d'Etudes Andines
El Instituto Francés de Estudios Andinos (IFEA) es un centro de investigación científica, cuyo principal objetivo es la producción y la difusión del conocimiento. En 1949 se publican las primeras investigaciones y en la actualidad se cuenta con varias publicaciones entre las cuales esta revista científica multidisciplinaria creada en 1973. A partir de 1994, se publican 3 números al año, siendo el tercero dedicado a un tema en especial.\Los artículo pueden consultarse en línea en la sede web del IFEA, en la hemeroteca Redalyc y próximamente en revues.org.