Guía de recursos para promover las relaciones entre escuelas y familias - García Bacete, Francisco (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2006)
En este artículo se presentan una serie de recursos -fundamentalmente en castellano o en otras lenguas del Estado español y puntualmente en inglés para páginas web y asociaciones- que abordan el tema de las relaciones entre escuelas y familias. En el caso de publicaciones, la selección se ha restringido al periodo comprendido entre 1991 y 2005, primándose los trabajos que describen experiencias y los que contienen reflexiones para el debate. La guía se estructura en los siguientes apartados: libros y capítulos en libros, revistas especializadas, números monográficos de revistas, artículos en revistas, material videográfico o filmográfico, asociaciones y organizaciones, sitios web y legislación sobre el tema