Red local de atención a la Transición Escuela Trabajo en Sant Vicenç dels Horts : 10 años de experiencia - Bosch, Marcel·lina (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
Se describe la evolución de la red educativa local, desde sus orígenes hasta la actualidad, con todos los logros conseguidos. De entre ellos el dispositivo TET (Transición Escuela Trabajo) es uno de los elementos principales que, además, ha desempeñado una función motivadora y promotora de la experiencia de coordinación en red por parte de los distintos agentes locales. El artículo valora la experiencia, analizando los aspectos positivos y las dificultades aparecidas en el proceso, reflexionando taimen sobre las perspectivas de futuro con el seguimiento de la red y los nuevos proyectos relacionados con ella, como son los proyectos de Plans d'Entorn o de mejora del Éxito Escolar.