Revista CA : ciudad y arquitectura (Colegio de Arquitectos de Chile, 2009)
La revista CA - Ciudad y Arquitectura - es la revista del Colegio de Arquitectos de Chile. Es la revista de arquitectura más antigua de Chile. Con más de 130 ejemplares publicados desde enero de 1968. A lo largo de estos 40 años se ha situado como una de las publicaciones más importantes y más leídas, y sin duda el banco de información arquitectónica más completo a nivel nacional.