O ensino de ciencias nos atlas escolares municipais : entre temas, professores e pesquisa - Aguiar, Lígia Maria Brochado de
O artigo apresenta uma síntese do percurso, bem como das reflexões realizadas durante desenvolvimento de pesquisa que resultou na produção das páginas de ciências do Atlas Escolar de Rio Claro, São Paulo.