Ipeúna : um lugar de muitos nombres - Machado, Helia Maria de Fatima Gimenez
Este artigo apresenta a trajetória de pesquisa de uma professora de história para levantar os dados que possibilitaram a \elaboração das páginas com uma história para a pequena cidade de Ipeúna. As fontes consultadas foram: história oral, documentos escritos e fotografias.